Speiseplan

Montag

Nachtisch: Obstdessert

Menü 1: Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 6,50 EUR

Menü 2: Milchnudeln mit Zimt und Zucker 5,50 EUR


Dienstag

Nachtisch: Schokoladen-Pudding

Menü 1: Hähnchengulasch mit Nudeln 6,50 EUR

Menü 2: Eierragout mit Kartoffeln und Möhrensalat 5,50 EUR


Mittwoch

Nachtisch: Obstdessert

Menü 1: Lose Wurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 6,50 EUR

Menü 2: Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln und Kochschinken-Streifen 5,50 EUR


Donnerstag

Nachtisch: Kirsch-Joghurt

Menü 1: Kohlstippe mit Kartoffeln 6,50 EUR

Menü 2: Reibekuchen mit Apfelmus 5,50 EUR


Freitag

Schnitzeltag, je nach Beilage ab 10,50 EUR


Salat der Woche

Bunter Salat mit Thunfisch, roter Zwiebel, Ei und hauseigenem Dressing 6,50 EUR