
Montag
Nachtisch: Obstdessert
Menü 1: Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 6,50 EUR
Menü 2: Milchnudeln mit Zimt und Zucker 5,50 EUR
Dienstag
Nachtisch: Schokoladen-Pudding
Menü 1: Hähnchengulasch mit Nudeln 6,50 EUR
Menü 2: Eierragout mit Kartoffeln und Möhrensalat 5,50 EUR
Mittwoch
Nachtisch: Obstdessert
Menü 1: Lose Wurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 6,50 EUR
Menü 2: Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln und Kochschinken-Streifen 5,50 EUR
Donnerstag
Nachtisch: Kirsch-Joghurt
Menü 1: Kohlstippe mit Kartoffeln 6,50 EUR
Menü 2: Reibekuchen mit Apfelmus 5,50 EUR
Freitag
Schnitzeltag, je nach Beilage ab 10,50 EUR
Salat der Woche
Bunter Salat mit Thunfisch, roter Zwiebel, Ei und hauseigenem Dressing 6,50 EUR