Speiseplan

Montag

Nachtisch: Bayrisch-Creme

Menü 1: 2 Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat 6,50 EUR

Menü 2: Kohlsuppe mit Rindfleisch 5,50 EUR


Dienstag

Nachtisch: Obstdessert

Menü 1: Schaschlik-Topf mit Kartoffeln 6,50 EUR

Menü 2: Rhabarber-Quark Auflauf mit Vanillesauce 5,50 EUR


Mittwoch

Nachtisch: Eis mit Schokoladensauce

Menü 1: Fleischkäse mit Spiegelei, Rahmkohlrabi und Kartoffeln 6,50 EUR

Menü 2: Kartoffelsalat mit Bockwurst 5,50 EUR


Donnerstag

Nachtisch: Birnenkompott

Menü 1: Putengeschnetzeltes in Currysauce mit buntem Gemüse 6,50 EUR

Menü 2: Linseneintopf mit Kassler 5,50 EUR


Freitag

Schnitzeltag je nach Belach ab 5,50 EUR


Salat der Woche

Bunter Salat mit Spargel und hauseigenem Dressing 8,60 EUR